Видео
Музыка
Игры
Полезное
 

 

 

Абонент сети S-host telecom обязан: E-mail
Самостоятельно следить за своим счетом на странице статистики и вовремя его пополнять. Услуги доступа в интернет осуществляются по предоплате, т.е в конце месяца вы должны произвести оплату следующего месяца. Разрешается производить оплату до 4го числа месяца, за который будет произведена оплата.
Если оплата не будет произведена в течении 15 дней - клиент физически отключается от сети.
Непользование услугами интернет не освобождает от платы. С вашего счета будет снята стоимость пакета в любом случае. Если Вы планируете временно не пользоваться услугами, то можете законсервировать свой счёт. Стоимость услуги - бесплатно (активация пакета возможна один раз в год не больше 3х месяцев).

Дополнительная информация

* Все мы живем в правовом государстве. Всяческие преднамеренные действия, ведущие к затруднению или ухудшению работы Сети или мешающие работе других пользователей являются незаконными. И соответственно, преследуются согласно Букве Закона. Для примера к таковым могут быть отнесены действия следующего характера:
* попытки получения несанкционированного доступа к конфиденциальной информации как хранящейся так и передаваемой по сети
* все виды захватов чужих адресов (mac, ip и т.д.)
* любые виды сниффинга, спуффинга, хакинга, вандализма и проч.
* Оскорбление личности и достоинства других пользователей как в письменной так и в графическом/аудио/видео формах.
* Попытки преднамеренной порчи оборудования Сети. Наказания от штрафов до физического отключения от сети

Убедительная просьба понимать тот факт, что основная цель деятельности сети S-host telecom - предоставление услуг доступа в интернет, поддержание работоспособности сети, развитие локальных ресурсов.
Поэтому мы никаким образом не связаны с обслуживанием ваших компьютеров и их программного обеспечения. Как специалисты в компьютерных технологиях, мы вам можем предоставить полезные советы, настроить компьютер по просьбе, попытаться устранить проблему, но обратите внимание, что данные аспекты находятся вне наших обязанностей (и являются платными).